跳到主要內容區塊

人類發展與健康學院

最新消息

 
 
 

國立臺北護理健康大學典大計畫 徵才資訊

 

單位

職稱

名額

資格條件

人類發展與健康學院

典範計畫

約聘專員

1

1.     碩士畢業,社會心理、教育或健康照護相關領域科系尤佳。具抗壓性。

2.     品行端正、具主動服務之熱忱、有責任感並善於溝通協調。

3.  具電腦WordExcelPowerPoint等文書處理、基礎網路操作能力。

4.     具備良好計畫書與成果報告撰寫能力、一般英文讀寫能力。

5.     具執行專案計畫、撰寫專案報告、及美工編排經驗者尤佳。

6.     能配合業務需要作職務調整與加班,具相關工作經驗尤佳。

截止日期:

105128(以郵戳為憑)

工作地點:

112臺北市北投區明德路365號『國立臺北護理健康大學人類發展與健康學院(近石牌捷運站)

工作內容:

() 執行及管考106年發展典範科技大學計畫,「全人保健與照護中心」計畫執行相關業務。

() 協助申請、彙整及撰寫發展典範科技大學計畫書與成果報告。

() 協助相關產業廠商之聯絡交流、服務諮詢等業務,協助「全人保健與照護中心」相關系所辦理產業課程與產學計畫所需之行政庶務;

() 本校人類發展與健康學院及典範科大計畫相關行政庶務。

() 其他臨時交辦事項。

    遇:

() 依科技部約聘級行政助理標準支薪(碩士級約36,050/)

() 年終獎金為1.5月薪資。(依當年度在職月數比例發放)

() 享勞、健保及勞退金。

聘任日期:

起聘用至106/12/31止,工作表現良好者,於計畫延續時得續聘。(試用期:三個月)

工作時間:

依本校相關規定。

檢附資料:

() 個人履歷資料:必備資料1.個人基本資料(含照片)2.聯絡地址、電話、電子郵件信箱3.學經歷(請註明起迄年月)4.個人專長5.工作經驗;自選資料1.推薦信(非必要)2.碩士畢業論文(非必要)

() 最高學歷證件、成績單影本、身分證正反面影本、退伍令影本。(採國外學經歷者須檢附經駐外單位認證中譯本之影本、護照基本資料頁及移民署出入境紀錄影本)

應徵方式:

() 請檢附上述資料於105128日前,寄送「11219臺北市北投區明德路365 國立臺北護理健康大學 人類發展與健康學院 收」。

() 信封上註明應徵職務:典範計畫約聘專員(1)

() 以郵戳為憑,逾期者恕不受理。

() 經書面審查合格者擇優通知面談,不合者將不予通知,所送證件恕不退還。

聯絡人:人類發展與健康學院 陳小姐    電話:02-282271017002

                                                                       email:yunjung@ntunhs.edu.tw

 
 
 

106年1月19日,本校幸福人學院李玉嬋院長將幸福帶到板橋榮家,與之簽署產學合作備忘錄,以期在未來的日子為榮民和北護專業相互合作,互相學習。 楊家主任在致詞的時候提及榮家的照護人員勞苦功高,在照顧榮家的居民們都是盡心盡力。尤其在準備餐點方面,家主任提到在照顧無法咀嚼的老人家,服務人員將菜肴分開打碎,而非將所有不同的菜肴混在一起攪碎。因爲這樣的做法很不人道,他稱讚板橋榮家的服務人員都做到細微的體貼,願意麻煩,而帶出幸福的元素。 李玉嬋院長在致詞時提到人類發展與健康學院又稱幸福人學院,兼具幸福的起點和幸福的重點。

 
 
 

北護今天舉行國際幸福日活動,提醒民眾別忘了注意心理健康,同時提出BMI幸福心指標,教民眾檢視自身心理狀態,還提供幸福秘訣,教民眾創造幸福。 國立台北護理健康大學,今天舉行320幸福人學院國際幸福日「植幸福、倡幸福」活動,會中發表幸福小書,介紹國際幸福日的由來,並提出BMI幸福心指標,教民眾檢視自身心理健康,同時邀請各界代表分享幸福宣言。

本校人類發展與健康學院李玉嬋院長以幸福人學院之名,在聯合國頒定的320國際幸福日(International Day of Happiness)舉辦一系列倡議幸福活動。320是春分日,這一天晝夜等長象徵均等和平溫暖的社會人人幸福理念與人類發展健康學院的核心價值相符,學院乃在320下午先以《你在煩惱甚麼阿》歌聲展開與心對話的預備,由李玉嬋院長發表幸福小書,展開世界幸福報告中的臺灣幸福指標來打開人人心中幸福的世界觀後,邀請產官學各界嘉賓分享自己的幸福宣言。
 
 
國立臺北護理健康大學人類發展與健康學院於106年7月4日召開幸福人學院首度的共識營暨擴大院務會議,以發展學院為核心之整合機制作為研討主軸,透過教學增能促進健康照護特色揚才與展能躍昇。